北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ