シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー