サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン