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カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー