新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね