北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー