レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁