鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て