アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯