鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
クエのちり鍋