鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ