カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て