カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん