めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて