イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン