アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ