北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン