甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン