ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊