イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀