アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン