〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋