ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
クエのお吸い物
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい