鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ