焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー