オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁