紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん