須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀