クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
クエの葛打ち
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)