アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け