イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス