金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し