愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
メバル漁師汁
車海老真薯
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊