メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)