たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー