鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀