カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け