カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン