愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて