タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい