鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし