クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋