スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ