アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋