たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん