媛スマの椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー