アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ