アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊