鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁