甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁