愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし