プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ