炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し