カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン