ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋