鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鮭の粕汁
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん