香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ