ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー