須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン