シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ