メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン