ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋