香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯