クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し