カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯