ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
車海老真薯
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~