炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん