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鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め