愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん