めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て