北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし