アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天