プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ