ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し