須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン