レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁