アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁