鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー