アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し