めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け