炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー