たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀