新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯