タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん