函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯