鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け