甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁