アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
媛スマの椀
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋