ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
鯛ソバ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー