タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋