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プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁