鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン