イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁