ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺