媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鯛茶漬
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋