烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け