カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物