スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け