新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)