ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
カジカのつみれ汁