スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ