金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)