めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て