クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ