アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~