贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね