シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鰹すり流し汁