クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン