愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀