車海老真薯
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け