真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん