レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん