車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮