媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ